Si no puede obtener los detalles que le resulta necesaria por teléfono o mediante el chat, sírvase usar la ficha de correspondencia en nuestra página web. El equipo de Soporte realiza una vigilancia 24/7 y un representante le contactará al cabo de una hora. Tenga en cuenta que mientras más detalles nos envíe al contactarnos, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados menos los que se han marcado como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 230160
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted puede indagar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com